Calendario Interno 2015 – Classifica Finale

E’ con piacere che pubblichiamo le classifiche definitive del Calendario interno 2015 (clicca qui per vedere le classifiche complete).

Facciamo i nostri complimenti al nuovo campione sociale Marco Magnani, che per la prima volta vince in nostro campionato interno in una volata al fotofinish con Maurizio Bisacchi (campione uscente) e James Ambrogiani (che si deve arrendere all’ultima prova per problemi fisici). Complimenti a tutti e tre gli atleti che si sono dati battaglia per tutto l’anno e complimenti anche a tutti i nostri atleti che hanno affrontato le varie prove del calendario.

Nella categoria “A” vince James Ambrogiani,avendo la meglio su Claudio Casciano e Antonio Santarsiero; nella categoria “B” Maurizio Bisacchi vince (data l’esclusione di Marco Magnani quale vincitore assoluto), secondo Luca Mazzocchi e terzo Andrea Belletti; nella categoria “C” Alessandro Beleffi, in grande forma, conquista il gradino più alto del podio, seguito da Giovanni Galassi e il maratoneta Franco Placucci; nella categoria “D” il sempreverde Maurizio Fabbri vince su Alfiero Scarpellini e Sisto Lodovici; nella categoria femminile “E” stravince Federica Magnani.

Una menzione particolare ai 5 atleti che hanno portato a termine tutte le 15 prove: Maurizio Bisacchi, Luca Mazzocchi, Giovanni Galassi, Maurizio Fabbri e Alfiero Scarpellini.

Appuntamento al 2016 con novità sul calendario interno e una nuova classifica che promette tante sorprese…