Calendario Interno 2016 – Classifica Finale

E’ con piacere che pubblichiamo le classifiche definitive del Calendario interno 2016 (clicca qui per vedere le classifiche complete).

Facciamo i nostri complimenti al nuovo campione sociale Maurizio Bisacchi (745 punti), che in una volata al fotofinish nelle ultimissime prove supera di misura il campione uscente Marco Magnani (736 punti) e Massimiliano Dall’Ara (656 punti). Complimenti a tutti e tre gli atleti che si sono dati battaglia per tutto l’anno e complimenti anche a tutti i nostri atleti che hanno affrontato le varie prove del calendario.

Nella categoria “A” vince Claudio Casciano,avendo la meglio su Anastasio Marciano e Antonio Santarsiero; nella categoria “B” Marco Magnani vince (data l’esclusione di Maurizio Bisacchi quale vincitore assoluto), secondo Massimiliano Dall’Ara e terzo Stefano Vannoni; nella categoria “C” Italo De Col, all’ultima prova, conquista il gradino più alto del podio, seguito da Alessandro Beleffi (che si deve arrendere nelle ultime prove per un infortunio dopo le ottime prestazioni che stava “sfornando”) e il maratoneta Franco Placucci; nella categoria “D” il sempreverde Maurizio Fabbri vince su Giovanni Galassi (stagione molto martoriata dagli infortuni).

Una menzione particolare ai 4 atleti che hanno portato a termine tutte le 15 prove: Marco Magnani, Luca Mazzocchi, Giovanni Galassi, Maurizio Fabbri.

Appuntamento al 2016 per il calendario interno e ultime settimane alla conclusione del primo campionato superchilometrista 2016…